Un'esperienza culinaria unica.
La nostra Cucina
La nostra cucina si basa su ingredienti freschi, di altissima qualità. Proponiamo crudité di mare e pescato del giorno direttamente da Mazzara del Vallo, Sicilia.
La Cantina
La Cantina Olimpia è pensata per accompagnare al meglio la nostra cucina, bianchi fermi, bollicine italiane e champagne.
SCOPRIIl locale
Un ambiente piacevole e rilassato, dove sentirsi a proprio agio. Vogliamo che i nostri ospiti si sentano coccolati e possano passare un momento unico all'Olimpia Restaurant.
SCOPRIPerchè venire da noi
31/12/2021
Cenone di San Silvestro
Scopri i dettagli >
- Cenone di San Silvestro
- Antipasti
Entrée di benvenuto
Panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico
Degustazione Crudi
1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone
Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino
- Primi Piatti
Chicche di Patate
impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso
Busiata Trapanese
bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate
- Secondo Piatto
Trionfo di Crostacei
astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio
- Dolce
Panettone Artigianale
€ 150 a persona compresi Acqua e Caffè (esclusi vini e alcolici)
- Cenone di San Silvestro + Degustazione Champagne
- Antipasti
Entrée di benvenuto panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico
Degustazione Crudi
1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone
Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino
Champagne in Abbinamento: “Le Mesnil Blanc de Blancs Grand Cru”
- Primi Piatti
Chicche di Patate
impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso
Champagne in Abbinamento: “Comte Stanislas Millésime 2006”
Busiata Trapanese
bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Rosé”
- Secondo Piatto
Trionfo di Crostacei
astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Millésimé 2008”
- Dolce
Panettone Artigianale
€ 200 a persona compresi Acqua e Caffè