05/10/2022

Club des Princes – Serata esclusiva con gli Champagne “de Venoge”

Orario: 20:30

Prezzo: €120

Trancio di sgombro con delicata bagna cauda e giardiniera

Champagne in Abbinamento: “Princes extra brut”

Gamberi in pasta kataifi e spuma di guacamole

Champagne in Abbinamento: “Princes Blanc de Blancs”

  • Primo Piatto

Riso venere, stracciatella di bufala e acciughe del cantabrico

Champagne in Abbinamento: “Princes Rosé”

Tortelli al nero di seppia e gamberi nella sua bisque

Champagne in Abbinamento: “Blanc de Noirs”

  • Secondo Piatto

Trancio di pescato alla mediterranea

Champagne in Abbinamento: “Grand vin des Princes 2014”

  • Dolce

Cannolo scomposto, ricotta vaccina e arancio candito

 

Prenota

31/12/2021

Cenone di San Silvestro

Orario: 20:30

Prezzo: €150 (€ 200 con Degustazione Champagne)

  • Cenone di San Silvestro
  • Antipasti

Entrée di benvenuto

Panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico

Degustazione Crudi

1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone

Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino

  • Primi Piatti

Chicche di Patate

impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso

Busiata Trapanese

bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate

  • Secondo Piatto

Trionfo di Crostacei

astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio

  • Dolce

Panettone Artigianale

€ 150 a persona compresi Acqua e Caffè (esclusi vini e alcolici)

 

  • Cenone di San Silvestro + Degustazione Champagne
  • Antipasti

Entrée di benvenuto panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico

Degustazione Crudi

1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone

Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino

Champagne in Abbinamento: “Le Mesnil Blanc de Blancs Grand Cru”

  • Primi Piatti

Chicche di Patate

impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso

Champagne in Abbinamento: “Comte Stanislas Millésime 2006”

Busiata Trapanese

bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Rosé”

  • Secondo Piatto

Trionfo di Crostacei

astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Millésimé 2008”

  • Dolce

Panettone Artigianale

€ 200 a persona compresi Acqua e Caffè

Prenota

24/12/2021

Cena Vigilia di Natale

Orario: 20:30

Prezzo: €120 (€ 160 con Degustazione Champagne)

  • Cena della Vigilia
  • Antipasti

Entrée di benvenuto “Le antiche tradizioni”

Trancetto di baccalà su crema di cannellini

Gamberi in pasta kataifi e salsa aioli

  • Primi Piatti

Tortellini di branzino nel suo brodo

Paccheri all’Astice

  • Secondi Piatti

Bocconcini di rana pescatrice alle erbette su crema di broccoli

Calamari ripieni con pomodorini secchi, olive taggiasche e pane profumato su purea di piselli e indivia stufata allo zafferano

  • Dolce

Panettone Artigianale

€ 120 a persona compresi Acqua e Caffè (esclusi vini e alcolici)

 

  • Cena della Vigilia + Degustazione Champagne
  • Antipasti

Entrée di benvenuto “Le antiche tradizioni”

Trancetto di baccalà su crema di cannellini

Gamberi in pasta kataifi e salsa aioli

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier la Cuvée Magnum”

  • Primi Piatti

Tortellini di branzino nel suo brodo

Champagne in Abbinamento: “Jacques Rousseaux Grand Cru Rosé de Saignée”

Paccheri all’Astice

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Rosé”

  • Secondi Piatti

Bocconcini di rana pescatrice alle erbette su crema di broccoli

Calamari ripieni con pomodorini secchi, olive taggiasche e pane profumato su purea di piselli e indivia stufata allo zafferano

Champagne in Abbinamento: “Erick Schreiber “Tradition Brut Biodynamique” Magnum”

  • Dolce

Panettone Artigianale

€ 160 a persona compresi Acqua e Caffè

 

Prenota

28/10/2021

Cena Degustazione “Laurent Perrier”

Orario: 20:30

Prezzo: €100

  • Antipasti

Piccola Degustazione di Crudi: 1 gambero, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di tonno

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier La Cuvée” (50% chardonnay, 35% pinot noir, 15% meunier)

Baccalà mantecato al latte su zoccoletto di polenta grigliata e zeste di bergamotto

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Blanc de Blancs” (100% chardonnay)

  • Primo Piatto

Cappellotti al nero di seppia con ripieno di ricotta e tartufo estivo con gamberi e la sua bisque

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Rosé” (100% pinot noir)

  • Secondo Piatto

Cubotto di Tonno in crosta di sesamo su vellutata di patate al profumo di tartufo

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Millésimé 2008” (50% Chardonnay, 50% pinot noir)

  • Dolce

Gelato artigianale

 

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21/10/2021

Cena Degustazione “Legras & Haas”

Orario: 20:30

Prezzo: €100

  • Antipasti

Piccola Degustazione di Crudi: 1 gambero, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di tonno

Champagne in Abbinamento: “Legras & Hass Brut Intuition S/A” (50% chardonnay, 25% pinot noir, 25% meunier)

Capesante in abbraccio di lardo di colonnata su crema di topinambur

Champagne in Abbinamento: “Legras & Hass Blanc de Blancs Grand Cru Extra Brut” (100% chardonnay)

  • Primo Piatto

Passatelli asciutti con ragù di moscardini e crema di patate al rosmarino

Champagne in Abbinamento: “Legras & Hass Blanc de Blancs Grand Cru Millesimato 2012” (100% chardonnay)

  • Secondo Piatto

Trancio di salmone in crosta di erbette e torretta di caponata tiepida

Champagne in Abbinamento: “Legras & Hass Exigence n° 10 Grand Cru Brut” (50% Chardonnay, 50% pinot noir)

  • Dolce

Gelato artigianale

 

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14/10/2021

Degustazione “de Venoge” Champagne Experience 21

Orario: 20:30

Prezzo: €100

CON LA SPECIALE PARTECIPAZIONE DI:

Alessandro Federzoni, Nicole Silingardi e Stefano Mella

Rompiamo subito il ghiaccio

“De Venoge Brut Sélect” (35% pinot noir 35% chardonnay 30% Meunier)

  • Antipasti

Piccola Degustazione di Crudi: 1 gambero, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di tonno

Champagne in Abbinamento: “Princes De Venoge Extra Brut” (35% chardonnay, 35% pinot noir, 30% meunier)

Hamburger di Tonno con caponatina di verdure

Champagne in Abbinamento: “Princes De Venoge Blanc de Blancs” (100% chardonnay)

  • Primo Piatto

Riso Nero con stracciatella di bufala e acciughe del cantabrico

Champagne in Abbinamento: “Princes De Venoge Blanc de Noir” (100% pinot noir)

  • Secondo Piatto

Turbante di Branzino con cuore di formaggio morbido e pachino

Champagne in Abbinamento: “Princes De Venoge Rosè” (100% pinot noir)

  • Dolce

Gelato artigianale

 

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07/10/2021

Degustazione “Le Zone della Champagne” Champagne Experience 21

Orario: 20:30

Prezzo: €100

SERATA PRESENTATA DA:

Mario Federzoni (AD Première) e Stefano Mella (agente Première)

Rompiamo subito il ghiaccio

Bolieu “Papin de Vigne” 70% chardonnay 30% meunier Bassuet Cote des Blancs

  • Antipasti

Piccola Degustazione di Crudi: 1 gambero, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di tonno

Champagne in Abbinamento: Pierre Legras “Orior” (88% chardonnay, 6% pinot noir-meunier Chouilly Grand Cru Cote des Blancs)

Gamberi Bardati con Pancetta su crema di patate e porri, sesamo tostato

Champagne in Abbinamento: Mary Sessile “L’Inattendu” (extra brut 100% meunier Treslon Montagne de Reims)

  • Primo Piatto

Paccheri al ragù di Moscardini

Champagne in Abbinamento: Jacques Rousseaux Grand Cru Rosé de Saignée (100% pinot noir Verzenay Grand Cru Vallée de la Marne)

  • Secondo Piatto

Filetto di Branzino all’isolana

Champagne in Abbinamento: Erick Schreiber “Tradition Brut Biodinamique” Magnum (100% pinot noir Courteron Cote des Bar)

  • Dolce

Gelato artigianale

 

Prenota

26/09/2021

Degustazione cantina Moser

Orario: 18:00

Prezzo: €

MENU

Pinsa

Mini Hamburger Gourmet

Frittura mista

Prenota

12/12/2019

Degustazione Krug

Orario: 20:30

Prezzo: €200

MENU

Antipasti
Degustazione crudi:
1 Gambero rosso
1 Scampo
1 Tartare di tonno rosso
1 Ostrica Gillardeau

Gamberi alla curcuma e cumino
gratinati al panco su crema di fave

Primo piatto
Paccheri alla crema di melanzane bruciate
crudo di gambero rosso e granella di pistacchi

Secondo piatto
Guance di rana pescatrice con verdure
il tutto cotto al forno nel suo fumetto

Dolce
Gelato Artigianale

CHAMPAGNE
• Krug 167 édition
• Krug Rosé édition
• Krug 2004

Prenota

28/11/2019

Degustazione Laurent–Perrier

Orario: 20:30

Prezzo: €100

MENU

Antipasti
Degustazione crudi:
1 Gambero rosso
1 Scampo
1 Tartare di tonno rosso
1 Ostrica Gillardeau

Sarde alla beccafico
su crema di patate al limone

Primo piatto
Tagliatelle impastate al Caffè
mantecate agli agrumi e crudo di gambero rosso

Secondo piatto
Merluzzo cotto a bassa temperatura
su crema di finocchio e dadolata di arance

Dolce
Gelato Artigianale

CHAMPAGNE
• Nature Ultra Brut
• Brut Millésimé 2008 Magnum
• Brut Cuvée Rosé Magnum
• Grand Siècle Magnum

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