31/12/2021
Cenone di San Silvestro
Scopri i dettagli >Orario: 20:30
Prezzo: €150 (€ 200 con Degustazione Champagne)
- Cenone di San Silvestro
- Antipasti
Entrée di benvenuto
Panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico
Degustazione Crudi
1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone
Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino
- Primi Piatti
Chicche di Patate
impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso
Busiata Trapanese
bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate
- Secondo Piatto
Trionfo di Crostacei
astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio
- Dolce
Panettone Artigianale
€ 150 a persona compresi Acqua e Caffè (esclusi vini e alcolici)
- Cenone di San Silvestro + Degustazione Champagne
- Antipasti
Entrée di benvenuto panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico
Degustazione Crudi
1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone
Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino
Champagne in Abbinamento: “Le Mesnil Blanc de Blancs Grand Cru”
- Primi Piatti
Chicche di Patate
impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso
Champagne in Abbinamento: “Comte Stanislas Millésime 2006”
Busiata Trapanese
bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Rosé”
- Secondo Piatto
Trionfo di Crostacei
astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Millésimé 2008”
- Dolce
Panettone Artigianale
€ 200 a persona compresi Acqua e Caffè
Prenota24/12/2021
Cena Vigilia di Natale
Scopri i dettagli >Orario: 20:30
Prezzo: €120 (€ 160 con Degustazione Champagne)
- Cena della Vigilia
- Antipasti
Entrée di benvenuto “Le antiche tradizioni”
Trancetto di baccalà su crema di cannellini
Gamberi in pasta kataifi e salsa aioli
- Primi Piatti
Tortellini di branzino nel suo brodo
Paccheri all’Astice
- Secondi Piatti
Bocconcini di rana pescatrice alle erbette su crema di broccoli
Calamari ripieni con pomodorini secchi, olive taggiasche e pane profumato su purea di piselli e indivia stufata allo zafferano
- Dolce
Panettone Artigianale
€ 120 a persona compresi Acqua e Caffè (esclusi vini e alcolici)
- Cena della Vigilia + Degustazione Champagne
- Antipasti
Entrée di benvenuto “Le antiche tradizioni”
Trancetto di baccalà su crema di cannellini
Gamberi in pasta kataifi e salsa aioli
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier la Cuvée Magnum”
- Primi Piatti
Tortellini di branzino nel suo brodo
Champagne in Abbinamento: “Jacques Rousseaux Grand Cru Rosé de Saignée”
Paccheri all’Astice
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Rosé”
- Secondi Piatti
Bocconcini di rana pescatrice alle erbette su crema di broccoli
Calamari ripieni con pomodorini secchi, olive taggiasche e pane profumato su purea di piselli e indivia stufata allo zafferano
Champagne in Abbinamento: “Erick Schreiber “Tradition Brut Biodynamique” Magnum”
- Dolce
Panettone Artigianale
€ 160 a persona compresi Acqua e Caffè
Prenota
28/10/2021
Cena Degustazione “Laurent Perrier”
Scopri i dettagli >Orario: 20:30
Prezzo: €100
- Antipasti
Piccola Degustazione di Crudi: 1 gambero, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di tonno
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier La Cuvée” (50% chardonnay, 35% pinot noir, 15% meunier)
Baccalà mantecato al latte su zoccoletto di polenta grigliata e zeste di bergamotto
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Blanc de Blancs” (100% chardonnay)
- Primo Piatto
Cappellotti al nero di seppia con ripieno di ricotta e tartufo estivo con gamberi e la sua bisque
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Rosé” (100% pinot noir)
- Secondo Piatto
Cubotto di Tonno in crosta di sesamo su vellutata di patate al profumo di tartufo
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Millésimé 2008” (50% Chardonnay, 50% pinot noir)
- Dolce
Gelato artigianale
Prenota
21/10/2021
Cena Degustazione “Legras & Haas”
Scopri i dettagli >Orario: 20:30
Prezzo: €100
- Antipasti
Piccola Degustazione di Crudi: 1 gambero, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di tonno
Champagne in Abbinamento: “Legras & Hass Brut Intuition S/A” (50% chardonnay, 25% pinot noir, 25% meunier)
Capesante in abbraccio di lardo di colonnata su crema di topinambur
Champagne in Abbinamento: “Legras & Hass Blanc de Blancs Grand Cru Extra Brut” (100% chardonnay)
- Primo Piatto
Passatelli asciutti con ragù di moscardini e crema di patate al rosmarino
Champagne in Abbinamento: “Legras & Hass Blanc de Blancs Grand Cru Millesimato 2012” (100% chardonnay)
- Secondo Piatto
Trancio di salmone in crosta di erbette e torretta di caponata tiepida
Champagne in Abbinamento: “Legras & Hass Exigence n° 10 Grand Cru Brut” (50% Chardonnay, 50% pinot noir)
- Dolce
Gelato artigianale
Prenota
14/10/2021
Degustazione “de Venoge” Champagne Experience 21
Scopri i dettagli >Orario: 20:30
Prezzo: €100
CON LA SPECIALE PARTECIPAZIONE DI:
Alessandro Federzoni, Nicole Silingardi e Stefano Mella
Rompiamo subito il ghiaccio
“De Venoge Brut Sélect” (35% pinot noir 35% chardonnay 30% Meunier)
- Antipasti
Piccola Degustazione di Crudi: 1 gambero, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di tonno
Champagne in Abbinamento: “Princes De Venoge Extra Brut” (35% chardonnay, 35% pinot noir, 30% meunier)
Hamburger di Tonno con caponatina di verdure
Champagne in Abbinamento: “Princes De Venoge Blanc de Blancs” (100% chardonnay)
- Primo Piatto
Riso Nero con stracciatella di bufala e acciughe del cantabrico
Champagne in Abbinamento: “Princes De Venoge Blanc de Noir” (100% pinot noir)
- Secondo Piatto
Turbante di Branzino con cuore di formaggio morbido e pachino
Champagne in Abbinamento: “Princes De Venoge Rosè” (100% pinot noir)
- Dolce
Gelato artigianale
Prenota
07/10/2021
Degustazione “Le Zone della Champagne” Champagne Experience 21
Scopri i dettagli >Orario: 20:30
Prezzo: €100
SERATA PRESENTATA DA:
Mario Federzoni (AD Première) e Stefano Mella (agente Première)
Rompiamo subito il ghiaccio
Bolieu “Papin de Vigne” 70% chardonnay 30% meunier Bassuet Cote des Blancs
- Antipasti
Piccola Degustazione di Crudi: 1 gambero, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di tonno
Champagne in Abbinamento: Pierre Legras “Orior” (88% chardonnay, 6% pinot noir-meunier Chouilly Grand Cru Cote des Blancs)
Gamberi Bardati con Pancetta su crema di patate e porri, sesamo tostato
Champagne in Abbinamento: Mary Sessile “L’Inattendu” (extra brut 100% meunier Treslon Montagne de Reims)
- Primo Piatto
Paccheri al ragù di Moscardini
Champagne in Abbinamento: Jacques Rousseaux Grand Cru Rosé de Saignée (100% pinot noir Verzenay Grand Cru Vallée de la Marne)
- Secondo Piatto
Filetto di Branzino all’isolana
Champagne in Abbinamento: Erick Schreiber “Tradition Brut Biodinamique” Magnum (100% pinot noir Courteron Cote des Bar)
- Dolce
Gelato artigianale
Prenota
12/12/2019
Degustazione Krug
Scopri i dettagli >Orario: 20:30
Prezzo: €200
MENU
Antipasti
Degustazione crudi:
1 Gambero rosso
1 Scampo
1 Tartare di tonno rosso
1 Ostrica Gillardeau
Gamberi alla curcuma e cumino
gratinati al panco su crema di fave
Primo piatto
Paccheri alla crema di melanzane bruciate
crudo di gambero rosso e granella di pistacchi
Secondo piatto
Guance di rana pescatrice con verdure
il tutto cotto al forno nel suo fumetto
Dolce
Gelato Artigianale
CHAMPAGNE
• Krug 167 édition
• Krug Rosé édition
• Krug 2004
28/11/2019
Degustazione Laurent–Perrier
Scopri i dettagli >Orario: 20:30
Prezzo: €100
MENU
Antipasti
Degustazione crudi:
1 Gambero rosso
1 Scampo
1 Tartare di tonno rosso
1 Ostrica Gillardeau
Sarde alla beccafico
su crema di patate al limone
Primo piatto
Tagliatelle impastate al Caffè
mantecate agli agrumi e crudo di gambero rosso
Secondo piatto
Merluzzo cotto a bassa temperatura
su crema di finocchio e dadolata di arance
Dolce
Gelato Artigianale
CHAMPAGNE
• Nature Ultra Brut
• Brut Millésimé 2008 Magnum
• Brut Cuvée Rosé Magnum
• Grand Siècle Magnum
14/11/2019
Degustazione Maison Ruinart
Scopri i dettagli >Orario: 20:30
Prezzo: € 100
MENU
Antipasti
Degustazione crudi:
1 Gambero rosso
1 Scampo
1 Tartare di tonno rosso
1 Ostrica Gillardeau
Carpaccio di Polpo con dadolada
di ananas e polvere di caffè
Primo piatto
Risotto acquerello cacio e pepe
alla bottarga di tonno rosso
Secondo piatto
Filetto di triglia in crosta di mandorle su frullato di
pomodoro, salsa al basilico e stracciatella di bufala
Dolce
Gelato Artigianale
CHAMPAGNE
• Ruinart Blanc de Blancs
• Ruinart “R” Brut
• Ruinart Dom Ruinart 2007
• Ruinart Rosé