Regalati una storia ancora da raccontare

L'atmosfera prima di tutto

Per un'esperienza unica, abbiamo pensato ad un ambiente ricercato dai colori tenui, in cui sentirsi a proprio agio, per una degustazione nel massimo del relax.

La nostra cucina

Grazie a un forte sodalizio con alcuni armatori siciliani serviamo crudité e pescato fresco che arriva almeno 3 volte a settimana da quest'isola meravigliosa.

SCOPRI

La nostra cantina è specializzata

La Cantina Olimpia è pensata per accompagnare al meglio la nostra cucina, bianchi fermi, bollicine italiane e champagne.

SCOPRI

31/12/2021

Cenone di San Silvestro

Scopri i dettagli >

  • Cenone di San Silvestro
  • Antipasti

Entrée di benvenuto

Panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico

Degustazione Crudi

1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone

Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino

  • Primi Piatti

Chicche di Patate

impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso

Busiata Trapanese

bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate

  • Secondo Piatto

Trionfo di Crostacei

astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio

  • Dolce

Panettone Artigianale

€ 150 a persona compresi Acqua e Caffè (esclusi vini e alcolici)

 

  • Cenone di San Silvestro + Degustazione Champagne
  • Antipasti

Entrée di benvenuto panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico

Degustazione Crudi

1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone

Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino

Champagne in Abbinamento: “Le Mesnil Blanc de Blancs Grand Cru”

  • Primi Piatti

Chicche di Patate

impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso

Champagne in Abbinamento: “Comte Stanislas Millésime 2006”

Busiata Trapanese

bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Rosé”

  • Secondo Piatto

Trionfo di Crostacei

astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio

Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Millésimé 2008”

  • Dolce

Panettone Artigianale

€ 200 a persona compresi Acqua e Caffè

PRENOTA

A pranzo e cena
potrai degustare le nostre specialità

PRENOTA LA TUA ESPERIENZA