Regalati una storia ancora da raccontare
L'atmosfera prima di tutto
Per un'esperienza unica, abbiamo pensato ad un ambiente ricercato dai colori tenui, in cui sentirsi a proprio agio, per una degustazione nel massimo del relax.
La nostra cucina
Grazie a un forte sodalizio con alcuni armatori siciliani serviamo crudité e pescato fresco che arriva almeno 3 volte a settimana da quest'isola meravigliosa.
SCOPRILa nostra cantina è specializzata
La Cantina Olimpia è pensata per accompagnare al meglio la nostra cucina, bianchi fermi, bollicine italiane e champagne.
SCOPRI31/12/2021
Cenone di San Silvestro
Scopri i dettagli >
- Cenone di San Silvestro
- Antipasti
Entrée di benvenuto
Panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico
Degustazione Crudi
1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone
Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino
- Primi Piatti
Chicche di Patate
impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso
Busiata Trapanese
bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate
- Secondo Piatto
Trionfo di Crostacei
astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio
- Dolce
Panettone Artigianale
€ 150 a persona compresi Acqua e Caffè (esclusi vini e alcolici)
- Cenone di San Silvestro + Degustazione Champagne
- Antipasti
Entrée di benvenuto panzanella pomodorini, basilico, stracciatella, acciughe del Cantabrico
Degustazione Crudi
1 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone
Filetto di triglia flan di fave e crema di pecorino
Champagne in Abbinamento: “Le Mesnil Blanc de Blancs Grand Cru”
- Primi Piatti
Chicche di Patate
impastate alle alghe, cotte nella clorofilla, vongole, bottarga di tonno rosso
Champagne in Abbinamento: “Comte Stanislas Millésime 2006”
Busiata Trapanese
bianca e nera, ragù di gallinella, finocchietto selvatico, Entrée di benvenuto mandorle tostate
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Rosé”
- Secondo Piatto
Trionfo di Crostacei
astice, scampi, gamberi con leggera panatura al pistacchio
Champagne in Abbinamento: “Laurent Perrier Millésimé 2008”
- Dolce
Panettone Artigianale
€ 200 a persona compresi Acqua e Caffè