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Maggio 2022
Antipasti dal Mare
Degustazione Crudi
2 gamberi, 2 scampi, 2 ostriche e tartare di tonno rosso – € 46
Piccola Degustazione Crudi
1 gamberi, 1 scampi, 1 ostriche e tartare di tonno rosso – € 23
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo crudi
– cad. € 6
Scampi di Sicilia crudi
– cad. € 6
Ostriche Gillardeau nr. 2
– cad. € 6
Tartare di tonno
A lato piccoli battuti: di cipolla rossa, acciughe, capperi e olive – € 22
Tartare di salmone
su torretta di formaggio morbido erborinato e battuto di avocado – € 22
Trilogia di Tartare
tartare di tonno, tartare di salmone e tartare del giorno – € 28
Acciughe del Cantabrico
crostini di pane e riccioli di burro dolce della Normandia – € 25
Caviale
10 gr. con crostini di pane, riccioli di burro – € 28
Fiori di Zucca Farciti
ricotta, gamberi e crema mornay – € 25
Calamari Ripieni
verdurine, calamaro, su crema di fagioli dall’occhio – € 25
Trancetti di Sgombro
marinati allo zenzero, cime di rapa leggermente piccanti scottate in padella, delicata bagna càuda – € 24
Parmigiana Tiepida di Mare
melanzane, s.marzano, fior di latte, tonno marinato all’arancio – € 24
Primi Piatti dal Mare
Mezzi Paccheri di Gragnano
al pesto alla genovese e croccanti tentacoli di calamaro – € 25
Passatelli
al ragù bianco tagliato al coltello di rana pescatrice – € 24
Orzotto
al profumo di tartufo estivo, fiori di zucca, tartare di gambero – € 25
Tagliolini
capesante, briciole di pane al lardo di colonnata – € 24
Secondi Piatti dal Mare
Guazzetto di Moscardini
vele di pane croccante – € 25
Bocconcini di Tonno
Spadellati con spugnole – € 25
Trancio di Pescato
purè di patate aromatizzato agli agrumi – € 26
Scaloppa di Fois Gras
in morbido pan brioches e battuto di gambero rosso – € 28
Pescato di Sicilia
lenta cottura all’acqua pazza, patate al forno – l’etto € 6,8
Dolci
Gelato Artigianale al Caramello Salato
su crumble salato, olio di oliva e sale a scaglie – € 8
– VINI CONSIGLIATI –
Pedro Ximénez Tauromaquia – Pedro Ximenéz – cal. € 8
Albana Passito “Ombre di Luna” Merlotta – Albana – cal. € 6
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Gelato Artigianale al Pistacchio
su crumble alle mandorle e trito di pistacchi – € 8
– VINI CONSIGLIATI –
Passito di Pantelleria Ben Ryé DonnaFugata – Zibibbo – cal. € 10
Zibibbo Angileri – Zibibbo – cal. € 7
Semifreddo al limone
delicato sorbetto al cucchiaio – € 8
– VINI CONSIGLIATI –
Piemonte Moscato Ville Colte – Moscato bianco – cal. € 6
Taranis Az. Frazzitta – vino liquoroso e Moscato di Alessandria – cal. € 7
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Tortino caldo al cioccolato
con cuore fondente su crema di mascarpone – € 8
– VINI CONSIGLIATI –
Mas Amiel 20 Years – Maury – cal. € 8
Barolo Chinato Marchesi di Barolo – Barolo – cal. € 10
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Stracchino della Duchessa
mascarpone, fondente a scaglie e biscottini al caffè – € 8
– VINI CONSIGLIATI –
Passito Terre Siciliane Colosi – Moscato – cal. € 7
Merlino Pojer e Sandri – Lagrein – cal. € 10
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Mascarpone
fondente a scaglie e torta cioccolatina – € 8
– VINI CONSIGLIATI –
Barolo Chinato Marchesi di Barolo – Barolo – cal. € 10
Mas Amiel 20 Years – Maury – cal. € 8