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Antipasti dal Mare


Degustazione Crudi “La Classica”

2 gamberi, 2 scampi, 2 ostriche e tartare di tonno rosso – € 48

Degustazione Crudi

1 gambero rosso, 1 scampi, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone, capasanta sfilettata – € 46

Gamberi Rossi di Mazara del Vallo crudi

– cad. € 6

Scampi di Sicilia crudi

– cad. € 6

Ostriche Gillardeau nr. 2

– cad. € 6

Tartare di tonno

a lato piccoli battuti: di cipolla rossa, acciughe, capperi e olive – € 24

Tartare di salmone

su torretta di formaggio morbido erborinato e battuto di avocado – € 24

Trilogia di Tartare

tartare di tonno, tartare di salmone e capasanta sfilettata – € 28

Acciughe del Cantabrico

crostini di pane e riccioli di burro dolce della Normandia – € 25

Caviale

Con crostini di pane, riccioli di burro 10 gr. – € 28

Con crostini di pane, riccioli di burro 50 gr. – € 70

Vellutata

di piselli Saint-Germain anelli di calamaro scottati, crostini al burro – € 24

Filetti di triglia

flan di broccoli e zabaione salato – € 25

Baccalà mantecato

al latte, su morbida polenta – € 24

Bocconcini di tonno

scottati in padella ai porcini – € 26

Primi Piatti dal Mare


Spaghettone alla chitarra

carbonara di mare, ricciola marinata € 24

Passatelli

crema di zucca, dadolata di pesce spada – € 24

Cappellotti

ripieni di seppia e melanzane su specchio di cavolfiore acidulo – € 26

Riso Acquerello

perle di capesante, battuto di papaya, salicornia – € 25

Secondi Piatti dal Mare


Trancio di ricciola

capatina di verdure – € 26

Seppie grigliate

Purea di ceci e rosmarino – € 25

Calamari ripieni

di porcini su crema di sottobosco tartufato – € 26

Scaloppa di Fois Gras

in morbido pan brioches e battuto di gambero rosso – € 28

Pescato di Sicilia

lenta cottura all’acqua pazza, patate al forno – l’etto € 6,8

Dolci


Gelato Artigianale al Caramello Salato

su crumble salato, olio di oliva e sale a scaglie – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Pedro Ximénez Tauromaquia – Pedro Ximenéz – cal. € 8

Albana Passito “Ombre di Luna” Merlotta – Albana – cal. € 6

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Gelato Artigianale al Pistacchio

su crumble alle mandorle e trito di pistacchi – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Passito di Pantelleria Ben Ryé DonnaFugata – Zibibbo – cal. € 10

Zibibbo Angileri – Zibibbo – cal. € 7

Semifreddo al limone

delicato sorbetto al cucchiaio – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Piemonte Moscato Ville Colte – Moscato bianco – cal. € 6

Taranis Az. Frazzitta – vino liquoroso e Moscato di Alessandria – cal. € 7

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Tortino caldo al cioccolato

con cuore fondente su crema di mascarpone – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Mas Amiel 20 Years – Maury – cal. € 8

Barolo Chinato Marchesi di Barolo – Barolo – cal. € 10

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Stracchino della Duchessa

mascarpone, fondente a scaglie e biscottini al caffè – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Passito Terre Siciliane Colosi – Moscato – cal. € 7

Merlino Pojer e Sandri – Lagrein – cal. € 10

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Mascarpone

fondente a scaglie e torta cioccolatina – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Barolo Chinato Marchesi di Barolo – Barolo – cal. € 10

Mas Amiel 20 Years – Maury – cal. € 8

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