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Maggio 2022

Antipasti dal Mare


Degustazione Crudi

2 gamberi, 2 scampi, 2 ostriche e tartare di tonno rosso – € 46

Piccola Degustazione Crudi

1 gamberi, 1 scampi, 1 ostriche e tartare di tonno rosso – € 23

Gamberi Rossi di Mazara del Vallo crudi

– cad. € 6

Scampi di Sicilia crudi

– cad. € 6

Ostriche Gillardeau nr. 2

– cad. € 6

Tartare di tonno

A lato piccoli battuti: di cipolla rossa, acciughe, capperi e olive – € 22

Tartare di salmone

su torretta di formaggio morbido erborinato e battuto di avocado – € 22

Trilogia di Tartare

tartare di tonno, tartare di salmone e tartare del giorno – € 28

Acciughe del Cantabrico

crostini di pane e riccioli di burro dolce della Normandia – € 25

Caviale

10 gr. con crostini di pane, riccioli di burro – € 28

Fiori di Zucca Farciti

ricotta, gamberi e crema mornay – € 25

Calamari Ripieni

verdurine, calamaro, su crema di fagioli dall’occhio – € 25

Trancetti di Sgombro

marinati allo zenzero, cime di rapa leggermente piccanti scottate in padella, delicata bagna càuda – € 24

Parmigiana Tiepida di Mare

melanzane, s.marzano, fior di latte, tonno marinato all’arancio – € 24

Primi Piatti dal Mare


Mezzi Paccheri di Gragnano

al pesto alla genovese e croccanti tentacoli di calamaro€ 25

Passatelli

al ragù bianco tagliato al coltello di rana pescatrice – € 24

Orzotto

al profumo di tartufo estivo, fiori di zucca, tartare di gambero – € 25

Tagliolini

capesante, briciole di pane al lardo di colonnata – € 24

Secondi Piatti dal Mare


Guazzetto di Moscardini

vele di pane croccante – € 25

Bocconcini di Tonno

Spadellati con spugnole – € 25

Trancio di Pescato

purè di patate aromatizzato agli agrumi – € 26

Scaloppa di Fois Gras

in morbido pan brioches e battuto di gambero rosso – € 28

Pescato di Sicilia

lenta cottura all’acqua pazza, patate al forno – l’etto € 6,8

Dolci


Gelato Artigianale al Caramello Salato

su crumble salato, olio di oliva e sale a scaglie – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Pedro Ximénez Tauromaquia – Pedro Ximenéz – cal. € 8

Albana Passito “Ombre di Luna” Merlotta – Albana – cal. € 6

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Gelato Artigianale al Pistacchio

su crumble alle mandorle e trito di pistacchi – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Passito di Pantelleria Ben Ryé DonnaFugata – Zibibbo – cal. € 10

Zibibbo Angileri – Zibibbo – cal. € 7

Semifreddo al limone

delicato sorbetto al cucchiaio – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Piemonte Moscato Ville Colte – Moscato bianco – cal. € 6

Taranis Az. Frazzitta – vino liquoroso e Moscato di Alessandria – cal. € 7

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Tortino caldo al cioccolato

con cuore fondente su crema di mascarpone – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Mas Amiel 20 Years – Maury – cal. € 8

Barolo Chinato Marchesi di Barolo – Barolo – cal. € 10

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Stracchino della Duchessa

mascarpone, fondente a scaglie e biscottini al caffè – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Passito Terre Siciliane Colosi – Moscato – cal. € 7

Merlino Pojer e Sandri – Lagrein – cal. € 10

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Mascarpone

fondente a scaglie e torta cioccolatina – € 8

– VINI CONSIGLIATI

Barolo Chinato Marchesi di Barolo – Barolo – cal. € 10

Mas Amiel 20 Years – Maury – cal. € 8

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