Uno staff di Qualità
La nostra Storia
Una storia tanto semplice quanto lunga, iniziata nel 1995 quando Michele e Manuela rilevano questo locale: Il Bar Olimpia… sì perché tutto parte da un bar.
La voglia di crescere e di migliorarci negli anni ci trasforma, passo dopo passo, prima in “Wine Bar” poi in un ristorante con cucina solo a pranzo.
Nel 2009, avendo la possibilità di ampliare gli spazi, lo facciamo con coraggio e passione, dedicandoci finalmente alla ristorazione.
Da subito attenti a proporre una cucina di qualità e con una particolare attenzione alle materie prime iniziamo a proporre alcuni piatti di pesce.
Successivamente, grazie a un forte sodalizio con alcuni armatori siciliani, arriviamo a dedicarci completamente alla cucina di mare proponendo materie prime provenienti da quella meravigliosa isola che è la Sicilia.
Avendo a disposizione una risorsa così preziosa, considerata tra le migliori del mondo, ci viene naturale specializzarci nelle crudité, come i Gamberi Rossi e gli Scampi di Mazara del Vallo, il famoso Tonno Rosso, pescato esclusivamente in zone FAO.
Dalle barche di Marsala ci serviamo del pescato, che ci viene consegnato almeno 3 volte a settimana. Branzini, Pagri, Orate, Ricciole, a seconda della pesca.
Grazie ad una qualità così alta, la nostra cucina, fatta di pochi piatti riesce a essere semplice e genuina.