Uno staff di Qualità

La nostra Storia

Una storia tanto semplice quanto lunga, iniziata nel 1995 quando Michele e Manuela rilevano questo locale: Il Bar Olimpia… sì perché tutto parte da un bar.

La voglia di crescere e di migliorarci negli anni ci trasforma, passo dopo passo, prima in “Wine Bar” poi in un ristorante con cucina solo a pranzo.

Nel 2009, avendo la possibilità di ampliare gli spazi, lo facciamo con coraggio e passione, dedicandoci finalmente alla ristorazione.

Da subito attenti a proporre una cucina di qualità e con una particolare attenzione alle materie prime iniziamo a proporre alcuni piatti di pesce.

Successivamente, grazie a un forte sodalizio con alcuni armatori siciliani, arriviamo a dedicarci completamente alla cucina di mare proponendo materie prime provenienti da quella meravigliosa isola che è la Sicilia.

Avendo a disposizione una risorsa così preziosa, considerata tra le migliori del mondo, ci viene naturale specializzarci nelle crudité, come i Gamberi Rossi e gli Scampi di Mazara del Vallo, il famoso Tonno Rosso, pescato esclusivamente in zone FAO.

Dalle barche di Marsala ci serviamo del pescato, che ci viene consegnato almeno 3 volte a settimana. Branzini, Pagri, Orate, Ricciole, a seconda della pesca.

Grazie ad una qualità così alta, la nostra cucina, fatta di pochi piatti riesce a essere semplice e genuina.

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A pranzo e cena
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